Hoje, vamos conversar sobre algo extremamente saboroso! Talvez não para todos devido ao azeite de dendê, mas eu amoooo!!!!
Há alguns anos esse era um "prato" tipicamente nordestino e não tão difundido pelo resto do país, mas atualmente é possível ver mulheres vestidas com suas baianas em várias cidades do nosso país, do Sul ao Norte oferecendo essa delícia para turistas e cidadãos brasileiros de outras regiões.
A receita é feita de massa de feijão fradinho, sal e cebola e é frita em azeite de dendê, por isso a cor abóbora. É extremamente comum, é delicioso, servi-lo com pimenta, camarão seco, vatapá e caruru.
Há quem diga que o melhor é no Nordeste, há quem faça que fica uma beleza. A verdade é que eu não tentei fazer ainda, mas achei essa receita bem legal e resolvi compartilhar com vocês.
Quem se arrisca e me diz o que conseguiu?!
E, para não perder o costume, seguem mais alguns exemplos de tecidos africanos verdadeiros que você pode adquirir agora mesmo fazendo sua encomenda.
Se tiver interesse nos tecidos africanos abaixo, bordados (inclusive Richelieu) e na confecção da vestimenta completa, entre em contato conosco através de:
Nenhum comentário:
Postar um comentário