domingo, 8 de novembro de 2015

Gastronomia africana - Acarajé

Bom domingo comunidade querida!!

Hoje, vamos conversar sobre algo extremamente saboroso! Talvez não para todos devido ao azeite de dendê, mas eu amoooo!!!!


Há alguns anos esse era um "prato" tipicamente nordestino e não tão difundido pelo resto do país, mas atualmente é possível ver mulheres vestidas com suas baianas em várias cidades do nosso país, do Sul ao Norte oferecendo essa delícia para turistas e cidadãos brasileiros de outras regiões.

A receita é feita de massa de feijão fradinho, sal e cebola e é frita em azeite de dendê, por isso a cor abóbora. É extremamente comum, é delicioso, servi-lo com pimenta, camarão seco, vatapá e caruru.


Há quem diga que o melhor é no Nordeste, há quem faça que fica uma beleza. A verdade é que eu não tentei fazer ainda, mas achei essa receita bem legal e resolvi compartilhar com vocês.

Quem se arrisca e me diz o que conseguiu?!


E, para não perder o costume, seguem mais alguns exemplos de tecidos africanos verdadeiros que você pode adquirir agora mesmo fazendo sua encomenda.

Se tiver interesse nos tecidos africanos abaixo, bordados (inclusive Richelieu) e na confecção da vestimenta completa, entre em contato conosco através de:

E-mail: tecidosafricanosebordados@gmail.com
Facebook: https://www.facebook.com/tudosobreorixastecidoafricanobordado




Obrigada pela presença gente!!! Vejo vocês amanhã!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário